1

Тема: строительство базы

Добрый день. Построили уже 2 базы. поставили карплоты. итог прошло уже дня 3-4 карплот не видит частей зданий. в чем проблема? есть какой нибуть гайд по строительству?
12 сервак.

2

Re: строительство базы

Тыц

Спасибо сказали: Xmilenium1

3

Re: строительство базы

Если кратко:
Платить можно с начала пятых суток (именно тогда плот что то начинает видеть), после окончания шестых стройка пропадает.

Время жизни для каждой постройки считается индивидуально, т.е. если построить ворота, а через 2 дня стену, платить придется дважды - 1 раз за ворота и через ~2 дня за стену. Поэтому лучше всего строиться в течение максимум одних суток и потом оплачивать на начало 5х суток для последней стройки: после оплаты "таймер" для всех строек будет сброшен одновременно и проблем с оплатой не будет.

Столбик можно убирать после каждой оплаты, его наличие не влияет на продолжительность жизни построек - влияет только факт оплаты. С одной стороны, так у вас не стырят столбик в случае вскрытия базы, с другой стороны недоброжелатель может приехать со своим столбиком и застроить вам базу.

Стоимость любой единицы стройки (ворота, пол, стена, дверь, лестница, ступеньки, стол, бочка с огнём) кроме контейнеров (ящик, стойка, сарай, лабаз, палатка, сейф, туалет) - 1 Gold. Оплата округляется в большую сторону для 1-90 единиц стройки до десятков (10 oz Gold), начиная с 91 - до сотен (1 Briefcase Gold).
За контейнеры платить не нужно, но в них нужно что то класть/забирать не реже чем раз в месяц.

Всё остальное есть на просторах интернета.

Спасибо сказали: Prosto_Mag1

4

Re: строительство базы

подскажи а карплот 30м действует ввиде сферы? столба?

5

Re: строительство базы

Xmilenium пишет:

подскажи а карплот 30м действует ввиде сферы? столба?

                  В виде сферы

Спасибо сказали: Xmilenium1